Home Channeling? Our channelers About us Contact


Home > 中文 > 让我们大家在5月5或6日携手!

让我们大家在5月5或6日携手!

让我们大家在5月5或6日携手!

让这讯息广传开去!

世界解放日

~2012年5月5或6日~


这是时候采取行动了!这是时候在我们自己手中掌握我们世界的命运。因此,我们将在大、小团体中聚会,个人及夫妇,在今年5月满月的确切时间。百万个我们将聚集及视像化我们的星球从中央银行的暴政解放,使得在我们历史上的第一次,我们将有机会创造自己的命运为地球的自由公民。

这里有一个计划,被军事里积极的人构想,被民事当局支持,去逮捕反人类罪行的银行界黑暗集团成员。我们的视像化将支持这一计划,以便它能尽可能快地、尽可能非暴力及尽可能顺利地进行。我们将支持将执行这项计划的勇敢的英雄们。在此之前,在这个星球上从未发生过像这样的事情。这是我们的机会去成为其中一分子!

我们在这一天的集体努力将会是一个触发点,这将激活那项计划以使它能取得其成果。我们在这一天的视像化是我们对自由和独立的宣言。让这讯息广传开去!分享至全世界。




我们所有人将在同一时间做这种视像化,满月的时刻,这将在今年5月5日或6 日。不同时区的确切时间是:

5月5日下午8:30 PDT(​​洛杉矶)
5月5日下午9:30 MDT(丹佛)
5月5日下午10:30 CDT(休斯顿)
5月5日下午11.30 EDT(纽约)
5月6日上午4:30 BST(伦敦)
5月6日上午5:30 CEST(巴黎)
5月6日上午11:30 CST(北京/香港/台北)
5月6日下午12:30 JST(东京)
5月6日下午1:30 AEST(悉尼)

(当然,如果不能确切地在这个时间做到,任何尽可能接近的时间都将有帮助的)。


步骤说明:

1。让你的头脑和身体放松,看着你的呼吸几分钟。

2。视像化民事当局逮捕,如罗斯柴尔德家族和洛克菲勒家族的中央银行罪犯,这些黑暗阴谋集团,及如亨利·基辛格的其他成员等。可视像化这个过程在全球和平及顺利地发生。视像化世界终于脱离金融奴役从而获得自由,脱离一切邪恶的独裁者和腐败的政客从而获得自由。

3。视像化为人类带来光明的新未来,新的和公平的金融体制得以落实,所有债务得以取消,为人道主义项目的繁荣基金得以发放,先进技术被引进,生态系统得以愈合及人类终于脱离所有压迫者从而获得自由。




世界解放日的更新:
http://2012portal.blogspot.com/

“吸引力法则”如何确切地运作的资讯:
http://visualizedaily.com/

译者: Daisy


Share |


Galactic Channelings

Create Your Badge