Home Channeling? Our channelers About us Contact


Home > Français > Visualisation en Masse - Transit de Venus


VISUALISATION EN MASSE

Le Transit de Vénus
Le Retour de la Déesse
5 - 6 juin 2012





Après le grand succès de «La Journée de la Libération Mondiale» et encore plus de succès de «Reboot the Grid», nos efforts pour la libération planétaire continuent. Cette fois-ci, nous allons nous rencontrer en petits groupes ou grands, en tant qu'individu ou en couple, à l'heure exacte du transit de Vénus le 5-6 Juin. Les masses se réuniront et visualiseront l'arrivée de l'énergie de Déesse de sorte que pour la première fois en 5000 ans, nous aurons la chance de co-créer notre propre destin spirituel en harmonie et de remplacer la société désuète de guerre et de conflit avec une plus avancée en compréhension spirituelle. Nous avons besoin d'avoir 144.000 personnes qui feront cette visualisation pour obtenir l'effet désiré.






Le 5-6 Juin le transit de Vénus aura lieu, un évènement cosmique rare quand la planète Vénus passera devant le disque solaire. Ce transit marquera l'achèvement d'un cycle de 8 ans de la déclaration de la Déesse qui a commencé avec un transit précédent en 2004. L'énergie de la Déesse est une essence pure d'Amour féminin qui nous aidera à faciliter le processus de libération planétaire. L'énergie masculine de l'action et l'énergie féminine de la réceptivité sont nécessaires pour achever ce processus avec succès. La suppression de toutes les entités sombres sera une conséquence directe d'un nouvel équilibre atteint entre les énergies féminines et masculines sur cette planète.

Nous allons tous faire cette visualisation au même moment, c'est-à-dire pendant le transit de Vénus, qui se produira le 5-6 Juin. Les heures exactes pour les différents fuseaux horaires sont les suivants:


3:30 pm HAST 5 Juin (Hawaii)
5:30 pm AKDT 5 Juin (Alaska)
6:30 pm PDT 5 Juin (Los Angeles)
7:30 pm MDT 5 Juin (Denver)
8:30 pm CDT 5 Juin (Houston)
9.30 pm EDT 5 Juin (New York)
10:30 pm BRT 5 Juin (Rio de Janeiro)
2:30 am BST 6 Juin (London)
3:30 am CEST 6 Juin (Paris)
3:30 am SAST 6 Juin (South Africa)
4:30 am EEST 6 Juin (Bulgaria)
5:30 am MSK 6 Juin (Moscow)
7:00 am IST 6 Juin (India)
9:30 am CST 6 Juin (Beijing)
10:30 am JST 6 Juin (Tokyo)
11:30 am AEST 6 Juin (Sydney)


Si votre lieu n'est pas répertorié, vous pouvez trouver le temps de transit exact sur:
http://transitofvenus.nl/wp/where-when/local-transit-times/

Instructions pour la Visualisation:

1. Détendez votre esprit et corps en faisant attention à votre respiration pendant quelques minutes.

2. Visualisez un pilier de Lumière bleu électrique émanant du Soleil Central Galactique, en passant par votre corps au centre de la Terre. Gardez ce pilier de Lumière actif pendant quelques minutes. Ensuite, visualisez une présence féminine aimante sous la forme d'une belle Déesse qui descend du ciel et entre votre corps physique. Si vous êtes une femme, cette présence permettra d'harmoniser votre féminité intérieure et vous rendra plus affectueuse. Si vous êtes un homme, cette présence va vous rendre plus équilibré dans vos actions. Restez unis avec cette présence pendant quelques temps.

3. Visualisez un nouvel avenir radieux et spirituel pour l'humanité, avec des hommes et des femmes ayant une compréhension parfaite, avec notre société croissant de plus en plus au-delà de la nécessité des guerres et des conflits et que toutes les entités sombres, physiques et non-physiques, sont retirés de notre planète. Visualisez que toutes les plaies de l'humanité soient guéries, que l'humanité entière est inspirée et guidée avec tout le monde ayant une propre connexion avec son âme et la Source, dans un équilibre parfait entre aspects masculins et féminins intérieurs.



Vous êtes priés de faire cette visualisation en suivant les instructions et de ne pas les changer, sinon elle n'aura pas l'effet désiré.

Plus d'informations sur le transit de Vénus:
http://www.transitofvenus.org/

À propos de l'énergie de la Déesse:
http://www.spiralgoddess.com/

Mises à jour au sujet du Retour de la Déesse:
http://2012portal.blogspot.com/






Share |

Galactic Channelings

Create Your Badge



© GalacticChannelings.com août 16 2017 | Contact | Add to Favorites




Tsū
Join the Galactic Channelings Community on Tsū!
Tsū is the only social network that shares its revenues with its members.
It works through invitation only, so you can use this link
to create a profile.