Home > > Blossom Goodchild - 22 November 2014

Blossom Goodchild - 22 November 2014

Блоссом Гудчайлд явилась для несения службы.... Сэр! Готова продолжать то, что было на прошлой неделе.

Самые теплые приветствия Всем и Каждому, поскольку мы продолжаем в нашем/вашем развлекательном режиме. Мы многое узнали о юморе...пока общались с ВАМИ годами. Добро пожаловать.

Я теперь устроилась в моем положении. Так что дадим шанс. Прежде всего, вы в состоянии завершить, когда говорили во многих беседах, что правительства имели с ЕТ (лицом к лицу) и что правительства отказались от своих обещаний?

Мы можем говорить об этом малыми дозами....потому что как было упомянуто этим утром, пока шла настройка....есть много такого, что мы ВЫБИРАЕМ не разглашать, из-за соображений вашей безопасности. Потому, нам нужно осознавать определенную ПРАВДУ, которая не так близко подходит к дому...к тем, кто «следит» за тем, о чем мы говорим. Под этим мы подразумеваем....тех, кто не читает эти послания для «роста своих душ»...но «проверять», что сказано и быть уверенными, что они не подошли слишком близко к отметке.

Могу это понять....и в ИСТИНЕ...я благодарю за то, что охраняете мою безопасность таким образом. Так что, о чем вы можете нам по этому поводу сказать?

Мы знаем о Знании, которым обменялись с теми, кто занимает высокие посты в вашем мире. Знание, которое может принести большую пользу технологии и преобразовать многие вещи из низких вибраций в высшие. Такой обмен информацией не решался во мгновение ока, все-таки, все просчитывалось перед этим....В ДОВЕРИИ.

Обмен с частью тех на Земле, кому было позволено «многое» из этого Знания «быть отданным вашему миру», чтобы помочь его РОСТУ....Буквально! Все же, когда пришло давление чтобы проталкивать...мы выполняли свою сторону сделки...или предпочтительнее слово «предлагали»... и ваши «Земные мироправители» - нет. Потому что они придержали информацию для себя и использовали ее для тайных операций и «взяточничества»...и на пользу только себе. Многое из данного Знания остается под большим секретом...потом что снова...если бы с ним поделились... то гражданам вашего мира не было бы больше нужды полагаться на то, что ваши правительства считают необходимым...чтобы «поддерживать жизнь и порядок». Потому что то, что было предложено, было способно помочь вашей планете совершить большой прогресс...за короткое время.

И таким образом, было решено, что любой «обмен» больше не должен учитываться ...потому что НАС подвели...и мы поняли, что можно обещать...что эти люди и считали обещаниями...не совсем то, что он имели в виду. Их повестка дня очень отличается от того, что нам говорили.

Я однако слышала, и это только слухи....что есть определенная фракция «Серых», которые работают с теми, у кого есть полный контроль на Земле, и обмены производились....Это так?

Да.

Вы можете об этом говорить?

До некоторой степени. Как известно многим, есть строжайшая секретность, участвующая в подземных «игроках»...что, таким образом....выглядит так, словно целый новый мир продолжается в его «воротах». И эти ворота ....надежно....за пределами надежности....закреплены. Словно души, которые там «обитают»...буквально «живут» там...из страха, что этот секрет «выйдет наружу».

Не такой уж секрет, если многим о нем уже известно.

Все же, известно до определенной степени осведомленности. Многое не открыто.

Годами ранее у меня было видение, когда с засыпала, о ЕТ в больших трубах, наполненных жидкостью. Немного напоминает, когда сохраняют мертвых животных, чтобы экспериментировать над ними. Потом я увидела в программе называемой «Секретныефайлы» это самое. Я думаю, я упоминала это еще раньше. У них, что на самом деле есть много ЕТ, которых держат в таких местах?

Да.

А эти ЕТ – живые?

Да....все же не в полном сознании. Так, будто они в коматозном существовании... сейчас..

И как долго?

Пока те, кто туда их «заточил», не решат, что они могут «разбудить» одного...пытать и выкачать из него информацию из них.

Разве вы можете не спасать их? В моем неведении...разве вы не можете поднять их или как-то еще?

Нет. Из-за этих структур, в которых они обитают. Плотность материала самих стен предназначена для/ именно по этой самой причине.

Такое меня печалит. Многое в этом мире МОГЛО БЫ опечалить меня, если бы я позволила...Все же, я учусь не привязываться. И....это в любом случае имеет значение?

В гораздо большей картине....не имеет значения. Что мы можем вам сказать...это

Я только что это загрузила....Мне теперь гораздо лучше!

Вот так, как и со всеми живыми существами...душа не должна оставаться в физической форме такой как она есть. Когда вы спите, ваша душа путешествует, разве не так? Когда вы медитируете....ваша душа может путешествовать, разве нет? Когда Человеческое Существо в коматозном состоянии...долго, долгий периоды времени....их души выбирают находиться вне тела...нет причины находиться в нем, временами. Поэтому, то же самое и с нашей семьей, которая содержится в этих трубах....Они не обязательно в «своих телах»...все время.

Хорошо....значит, если разбудить, чтобы извлечь информацию из них....почему они не выберут «уйти прочь» от своих физических...и просто быть «мертвыми», когда их достают из этой жидкости....Это правильное слово?

Потому что «смерть»....(если это правильное слово?) должна иметь место. Очень похоже на то, что у людей. Пока не перерезана струна от эфирного тела/души невозможно полностью покинуть.

Разве у ЕТ есть струна?

Да. Как у людей...она прикреплена к физической форме.

Однако, если душа ЕТ просто выбирает не «возвращаться» когда ее достают из трубы....что может произойти?

Трудно объяснить. Потому что они на самом деле «не умирают»....

Нужно лучшее слово....

Остается...нравится такое или нет...прикрепленным к телу...и когда вынимается из «влияющей» жидкости...»выстреливается» назад в физичность.

Их пытают, чтобы получит информацию?

Да. Они не свободны от того, чтобы не ЧУВСТВОВАТЬ боли.

Ну....тогда что же ваши советы должны сказать о ТАКОМ?

Нет плана врываться и спасать...если это именно то, о чем ты думаешь. Потому что это не может быть сделано...и в Великой схеме...не совмещалось бы с планом.

Чувствую, что это нужно принимать на более глубоком уровне понимания...потому что такое для меня, в это время....слишком МНОГО, чтобы облечь в слова. Я могу только принять как есть.

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ТВОЕ ПОНИМАНИЕ И ПРИНЯТИЕ.

И все же могу я спросить...как так получилось, что именно эти ЕТ оказались там? Как их поймали?

Некоторых из потерпевших крушение судов....и других....которые были «там в форме», чтобы помогать делиться Знанием...и их потом обманули и связали, задержали.

Как...сколько их там?

1 000 ....около этой цифры.

ЧТО? Что эти подземные места такие огромные!

И действительно это места...не просто одно место.

Каким образом на Земле столь многие закончат там находиться?

Мы улыбаемся....Потому что также как ты и многие такого же рода....вызвались на такое.

Зная о рисках?

ЗНАЯ....все же ЗНАЯ также о выборе и возможностях. Ты можешь видеть и соединиться с тем, насколько мы похожи как ОДНА СЕМЬЯ? Разве мы не в той же лодке, в смысле...что ты чувствуешь себя в ловушке в том месте, которое держит вас «отупевшими»?

О, да...Заставляет меня чувствовать, что я должна покинуть сцену Стенающей Минни. Значит, они добровольно вызвались находиться тут...они поменялись с людьми...как в фильме «Близкие Контакты»?

Нет. Нам нет нужды в подобном. Это не является частью нашей миссии. Они согласились «пойти», чтобы научить «лучшим» путям. Научить переориентировке,смене курса, который мог бы принести пользу вашей планете. Они позволили себе взаимодействовать на основе лицом к лицу....в обмена на ЛЮБОВЬ, чтобы помочь и вернуть вашу планету НАЗАД в ее прежнюю, бывшую однажды Славу.

Пожалуйста, прими также....что эти «существа», которые были частью этого особого проекта...являются высшим разумом и Любовью и потому способны принимать «где они находятся» с другого уровня, не такого, на котором ты, вероятно, ОЩУЩАЕШЬ по их поводу.

Это хорошо! Все-таки я должна сказать....1000! Что вы имеете в виду под «возле этой цифры»?

Потому что мы не в состоянии «вести учет» всего, что происходит в этих структурах. Все же, мы способны получать «некоторые обратные отчеты», когда это возможно.

Я слышала....что все эти подземные бункеры были отвергнуты и опустошены.

Со всем уважением, Блоссом....Ты слышала неправильно.

Ого! Наши новые отношения намного более продвинутые. Эх....Все же вы побеспокоитесь о моей безопасности? Вы меня извлечете, если понадобится?????!!!!!

Мы чувствуем твой юмор....

Я сейчас улыбаюсь....все-таки, поверьте мне...я бы не, так , исчезни я внезапно, как говорят многие о таком.

Блоссом....мы будем очень осторожны в том, что говорим. Мы всегда так. Оглянись назад на то, как наши разговоры ведутся...смешанные с тем, как ты Чувствуешь об этом всем, теперь и тогда.

Шанс...случай...ты думаешь?

Я бы поклялась, если бы все было хорошо ...но я не буду. Большая монетка тут упала. Все же, как далеко мы можем зайти с этим материалом?

Настолько, насколько МЫ ЗНАЕМ что это безопасно. То, что вызвало для многих путаницу....что многие ЧУВСТВУЮТ что было неубедительно.....что мы «ходим вокруг да около» по поводу того.....разве это имеет значение для многих...как теперь по отношению к соображениям, лежащим в основе?

Хорошо, для меня имеет....я не могу говорить за других. Все же, я могла бы так и представлять. Пора. ОГО...это здорово! Спасибо!

СПАСИБО ТЕБЕ за ПРИНЯТИЕ своего положения в его ИСТИНЕ...на Высшей перекладине лестницы. Есть еще много ступеней наверх...где ДОВЕРИЕ еще раз БУДЕТ испытано.

Ладно, я справлюсь с этим...как «я», в которую я вырасту....когда это случится. В большой Любви и благодарностях.

Нану нану....

Это вызвало у меня такой смех, когда это пришло ко мне в голову....и я подумала «Нет, я не могут так оставлять». Потом я подумала...»Да, я могу.» Вы обмениваетесь юмором...(Вдобавок, меня называют Нану, между прочим, мои внуки). Ау, ребята...Вперед!.

* * Призыв от 14 февраля Всегда здорово совершать, когда вы ЧУВСТВУЕТЕ такое . Помогает.https://www.youtube.com/watch?v=Gqmukxqt2rU
Website: Blossom Goodchild